회원조행기 대물터 소개
대회공지 쇼핑몰

맘모스 문의전화

HP. 010-9947-0034

T. 041-417-0030

평일 AM 09:00 ~ PM 17:00
점심 AM 12:00 ~ PM 13:00
(토/일/공휴일 휴무)

화보조행기

Home > 맘모스닷컴 > 화보조행기

경북 먹개비의 낚시 투어 ❤️

페이지 정보

작성자먹개비 댓글 0건 조회 72회 작성일 20-09-15 13:53

본문

???? 주말 출조가 어려워 금요일 퇴근 후 늦은 출조

기다리는 친구와 저녁 해결하고 장소로 이동 ~~ ^^

달라진 여건으로 잠시 고민했지만 그래도 즐겁게 셋팅 ^^

sticker
수타 짜장 한그릇 후다닥하고 장소로 출발
8대 편성하니 어둠이 내렸군요.

비도 내리고 시원해서 좋았는데 소식이 없군요.
8개의 찌불은 멋지게 자리 잡았는데 움직임은 전혀 없고

야속하게 시간만 흘러가는군요.
뭔가 대책이 필요해서 보쌈정식 투입

ㅎㅎㅎ

쓸때없는 행위였다는 ~~~
그래도 친구자리엔 뭐라도 올라오는군요.

빠가, 블씨 등 ~~~
노랑은 친구, 초록은 저 ~~

둘중 어느곳이라도 들어왔으면 좋겠군요.
ㅎㅎㅎ;;

푹자고 새벽에서야 소식이 오지만 주인공은 빠빠빠씨 ~~
친구도 기상 ~~ 같이 간식먹고 아침당 도전

역시 나오는 녀석들은 블씨 ~~ ㅠㅠ
나름 열심히 했는데 ~~ 어쩔수없죠.
살짝히 한장 남겨봅니다.

먼갈 가야해서 오늘은 여기까지 ~~ ^^
가을시즌 다시한번 도전하눈걸루 ~~~
ㅎㅎㅎ

친구가 준비해온 샤워물로 장화 세척 ~~ ^^
돌아오는길 ~~ 모닝커피 ~~ 이맛 아시죠.
비오날 파라솔안으로 침투한 녀석들 ~~ ㅠㅠ
붕어낚시 갔다가 빈혈 생길뻔 ~~ ????????????
주말 저녁은 중전 생신이라 충성합니다.
고기도 대접하구요.
이번주는 모임의 정출있습니다.

맴버들과 좋은 시간 보낼게요.

sticker 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관개인정보처리방침제휴및협력문의

(주)한강테크 | 대표 : 정영은 | 사업자등록번호 : 525-81-01679 | 주소 : 충남 천안시 동남구 풍세면 풍세산단1로 55, 1층
통신판매신고번호 : 2019-충남천안-1662 | 대표전화 : 010-9947-0034, 041-417-0030 | 팩스 : 041-585-9915
Copyrigh © 맘모스. All rights reserved.