회원조행기 대물터 소개
대회공지 쇼핑몰

맘모스 문의전화

HP. 010-9947-0034

T. 041-417-0030

평일 AM 09:00 ~ PM 17:00
점심 AM 12:00 ~ PM 13:00
(토/일/공휴일 휴무)

화보조행기

Home > 맘모스닷컴 > 화보조행기

경북 먹개비의 낚시 투어

페이지 정보

작성자먹개비 댓글 0건 조회 264회 작성일 19-12-09 11:08

본문

???? 지난주에 이어 또 하나의 납회 다녀왔습니다.

제가 리드로 있는 " 붕어와 사람에 끌리다 " 납회입니다.

김천권 저수지에서 멤버 8명중 7명 참석 ~~ ????

좋은밤 보내고 잘 마무리 했습니다.
sticker
???? 3월 / 여곡지 시조회

기환이가 장원 / 세인형 부장원
???? 5월 / 낙동강에서 정출

제가 장원 / 호찬이가 부장원
???? 7월 / 내고지 낮 정출

상곤형 장원 / 세인형 부장원
???? 9월 / 낙동강에서 전원 꽝

태풍의 영향으로 엄청난 배수가 이루어져서 낚시 불과

본부에서 입도 즐겁고 몸도 편안하게 ~~~ ????????????
???? 11월 / 붕사끌 납회

모임의 공식 계측자도 챙기고 선물로 준비한것도 챙기고
❤ 5년간 모임의 총무로 수고가 많았던 동생에게 줄려고

오늘 제가 깜짝 선물도 준비했습니다.

좋은 받침틀을 가지고 있어 짬낚용으로 유용하게 사용할

맘모스 5단 받침틀입니다.
???? 시즌 막바지이지만 이번에 새롭게 케미도 변경 ~~ ^^
???? 이기환 동생

토요일 새벽 기환이가 출발한다고 톡이 오는군요.

저도 오늘 일정이 많아 서둘러 나가봅니다.

기환이는 둑방권에 자리했군요. 수심이 장난아닐텐데 ~

그래도 멋지게 셋팅완료했군요.
???? 전 중상류권에 수심 1m ~ 1.8m권에 자리해봅니다.
???? 오늘은 그랜드맘모스크랭크 블랙이 출격 준비 ~~ ^^
???? 한대 한대 구멍찾아서 셋팅 완료합니다.

28, 26, 45, 30, 48, 40, 43, 50, 32, 48 총 10대 셋팅
❤ 3년만에 찾은 이곳 ~~ 분위기가 좀 변했군요.
???? 박기헌 큰형님 ~~ ^^

일찍 오신다고 했는데 연락이 없어 전화드리니 꿀잠 중

짐챙겨서 오신다고 수고하셨습니다.
???? 권세인 둘째 형님

하루밤 주무실 특급호텔 짓고 계시는군요.
???? 주말이라 서울에 있는 누나들이 내려와 김장하는날

대편성하고 부모님댁으로 이동 ~~ ????????????

벌써 김천통에 담고 계시는군요.
???? 몇조각 얻어 하얀 쌀밥에 한입합니다 ~~ ????????????
???? 부모님댁 가스렌지가 말썽부려 이번에 교체
❤ 울엄마 너무 좋아하시는군요.

집안일 챙겨드리고 김치 세통 가지고 집으로 또 이동
???? 어 ~~ 집앞에 왠 사과박스 ~~ !!!
???? 대구에 계시는 정솔형님께서 보내주셨군요.

늘 받기만합니다 ~~ 감사합니다 ~~ ????????????
???? 씻고 다시 납회 장소로 달려갑니다.

이건 또 누구 ~~ 다른 모임의 친구인 창덕이가 왔군요.

집짓다 휴식 중 ~~ ^^
???? 오상곤 셋째형 / 대편성 중이군요.

오늘은 기필코 한수하시길 ~~ ^^
???? 권순걸 동생

저희 모임의 막내 / 굳은 일도 알아서 하는 동생입니다.
❤ 이원재 동생 / 저희 모임의 총무

오늘도 장보고 와서 막바지 대편성 중이군요.
???? 늘 수고가 많어 ~~ 오늘 장원 햐
???? 오늘 이곳에 대구에서 오신 조사님들도 10여분 함께

정출오신듯 ~~ 즐겁게 함께 하시쥬 ~~ ????
???? 세인형도 집한채 ~~ 3년전 이곳에서 처음 만나서

지금까지 함께 ~~ 올해는 함께 밤낚도 많이 다녔죠.

내년에도 더 즐겁게 함께 해요.
???? 이제 제자리도 한번 담아봅니다.

누군가 설치한 나무 좌대위에 제 발판 올려서 셋팅
???? 친구가 준 자동케미와 이번에 새로구입한 케미 셋팅
❤ 미끼는 저의 주력미끼인 옥수수 한알
???? 오늘은 저도 집을 지었습니다.
???? 서서히 어둠이 내리는군요.
???? 제자리로 위문 온 멤버들과 기념컷도 ~~ ^^
???? 자자 ~~ 일단 사람부터 배 좀 불려봅시다.
???? 상곤형이 사오신 박카스 ~~ 감사합니다.
❤ 원재동생의 지인들께서

테클박스, 다용도가방을 찬조해주셨군요.

감사드립니다.

기환이도 짬낚가방을 찬조했구요.

개인적으로 탐나는 가방인데 ~~ 이벤트상품으로 처리
???? 저녁은 근처 식당에서 가지고 왔습니다.

간편하고 좋군요 ~~ 맛도 있고
???? 멤버 8명중 호찬이 동생만 불참 (일 때문에)

사진상 오른쪽부터

이원재, 권세인, 박기헌, 이기환, 오상곤, 정원호, 권순걸

오늘은 일요일 아침 타이틀입니다.

1팀 / 기헌, 세인, 순걸, 원호

2팀 / 상곤, 원재, 기환

각팀 두마리 합산 붕어 사이즈입니다.
???? 밥먹고 혼자 한컷 ~~ ^^
???? 저수지 야경이 끝장입니다.
???? 식후 커피는 필수죠.
❤ 찌불과 가로등불빛의 조화
???? 제자리 우측에 상곤형도 오늘은 집중하시는군요.
???? 제자리 좌측 조사님도 케미불 완료하셨군요.

같이 멋진님 만나보시죠.
???? 요즘은 이상하게 어두운 저수지보다

이런 저수지가 왜 좋은지 모르겠군요 ~~~ ????????????
???? 밤 9시경 안개가 저수지로 밀려오는군요.

또다른 분위기가 연출 되는군요.

아직은 전혀 입질이 없는듯합니다. 전원이 조용합니다.
???? 그런데 갑자기 카톡이 울리고 ~~ 원재가 ~~ ????????

오늘 원재는 적군인데 ~~ 그래도 ㅊㅎ해주고 ~~ ????????

다시 쪼아봅니다.
❤ 3시간쯤 시간이 지나자 안개가 많이 사라진 저수지
???? 야참 시간 가져봅니다.

기환이와 원재가 준비해주는군요.
???? 동생들이 맛나게 만들어준 오뎅탕 ~~ 따끈하니 굿

전반전은 2팀이 앞서나가고 있습니다.

후반전엔 1팀이 분발해야할듯합니다.
???? 호호호

역시 낚시는 야식 후 ~~ ????????????????????????

후반전 미끼교환 중 정면 48대에서 멋진 입질포착 후

가볍게 챔질 ~~~ ^^

이벤트 상품과 순위권 붕순이가 나온듯합니다.
❤ 이후 이상하게도 너무도 조용한 저수지 ~~ ????????

일단 제가 할일은 한듯 ~~ 꿀잠 모드
???? 아침 6시 30분 이곳 저수지 모습입니다.

물안개가 장난 아니군요.
???? 상곤형 집중하고 계신듯 ~~ ^^

저도 다시 미끼 점검 ~~ 그리고 주변 탐방도 합니다.
???? 오전 8시 공식 계측시간이 다가왔습니다.

추운데 수고 많았다 ~~ 그랜드맘모스 ~~ ????????????
???? 오늘 이곳에 저만 집짓고 보낸게 아니군요.

아주 멋지게 시공한듯합니다.
???? 드디어 납회 계측시간

오늘의 장원 붕어입니다.

아주 큰 사이즈는 아니지만 추억에 남을 붕어입니다.

원재동생이 만난 29.5cm 입니다.

납회 장원시상과 함께 이벤트상품인 다용도 가방 획득
❤ 주인공과 함께 멋진 한컷입니다.
???? 납회 부장원에 빛나는 붕어입니다.

저에게 찾아온 26cm 붕어 / 이벤트상품인 짬낚가방까지

수령했습니다. 진짜 가지고 싶었던 물건입니다.
???? 주인공과 함께 한컷 ~~ ^^
???? 2019년 붕사끌 납회 장원과 부장원 그리고 주인공들

원재의 흐뭇한 미소가 멋지군요.
???? 납회 7등 / 세인형 / 테클박스
???? 납회 6등 / 기환동생 / 구미버팔로낚시 대표님께서

저에게 보내주셨는데 저도 모임에 찬조했습니다.
❤ 납회 5등 / 기헌 큰형님 / 역시 제가 찬조한 찌
???? 납회 4등 / 상곤형 / 상금 금액은 ~~ 사진으로 ~~
???? 납회 3등 / 순걸동생 / 상금
???? 납회 부장원 / 저요???? / 상금이 두개 ~~ ^^
???? 부장원상금 & 연 최대어상금까지 ~~ ????????????
???? 2019 붕사끌 납회 장원 / 원재동생 / 상금
❤ 이제 번외 상품 증정식

이건 제가 타뱬드에서 이벤트로 받은 의자입니다.

오늘 찬조 ~~ ^^
???? 기헌 큰형님께서 획득
???? 원재가 찬조한 파키라찌 / 세인형 획득
???? 기환이가 찬조한 짬낚가방 / 제가 획득
???? 타밴드 형님께서 찬조한 다용도가방 / 원재가 획득
???? 마지막으로 5년간 저희 모임의 총무로 수고해준

원재에게 제가 찬조한 맘모스5단 받침틀 선물합니다.

앞으로도 모임 잘 부탁한다.
❤ 호찬이가 빠져서 완벽한 사진은 아니지만

멤버 7명 즐겁게 납회 마무리합니다.

모두 수고 많았습니다 ~~ 이제 각자 짐 챙겨요.

참 아침 타이틀은 2팀의 승리 ~~ 아침은 리드가 쏜다.
???? 각자 짐 정리하고 순걸이가 혼자 본부로 사용한곳도

깨끗하게 정리하고 밥값에 보테라고 돈도 주고 집안일로

먼저 철수했습니다. 막내로 늘 수고가 많어.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관개인정보처리방침제휴및협력문의

(주)한강테크 | 대표 : 정영은 | 사업자등록번호 : 525-81-01679 | 주소 : 충남 천안시 동남구 풍세면 풍세산단1로 55, 1층
통신판매신고번호 : 2019-충남천안-1662 | 대표전화 : 010-9947-0034, 041-417-0030 | 팩스 : 041-585-9915
Copyrigh © 맘모스. All rights reserved.