회원조행기 대물터 소개
대회공지 쇼핑몰

맘모스 문의전화

HP. 010-9947-0034

T. 041-417-0030

평일 AM 09:00 ~ PM 17:00
점심 AM 12:00 ~ PM 13:00
(토/일/공휴일 휴무)

화보조행기

Home > 맘모스닷컴 > 화보조행기

경북 먹개비의 낚시 투어

페이지 정보

작성자먹개비 댓글 0건 조회 96회 작성일 19-12-09 11:02

본문

???? 2019 삼도붕어 납회 ~~ 가느실지에서 하루밤 ????

다른 조사님들도 많이 오시고 저희 멤버도 전원 참석

자리는 협소했지만 좋은 시간 가지고 마무리했습니다.
sticker
토요일

오늘은 제가 몸담고 있는 김천의 삼도붕어 조우회 납회

먼저 들어가신 형님께서 사람들 많다고 서둘러오라고 ~~

그러나 전 그럴수없다는 ~~

둘째 공주 감기가 아직이라 병원으로 ~~ ????????????????????
오늘은 납회 유사로 장도 봐야해서 안주꺼리 사러

전통시장으로 출발 ~~ 순대, 암뽕, 족발 등 ~~ ????????????
점심때쯤 도착

먼저 들어온 멤버들은 벌써 빌라한채씩 지었군요.
허리가 불편하지만 납회 참석한 동생 기환이 ~~ ^^

장원햐
제가 답사때 점찍은 자리는 벌써 집이 지었졌고

전 개척해서 자리 잡습니다.
반대편, 상류, 중류 등 빈자리가 없군요.
오늘 이곳에 18명은 자리한듯 ~~ ????????

함께 즐거는거쥬 ~~ ^^
저의 자리입니다.

텐트도 두고 와서 오늘도 파라솔로 셋팅해야할듯 ~~ ^^;;
역쉬 밖에선 삼겹 & 목살
작지만 아늑한 본부텐트에서 뭉쳐봅니다.
김치와 통마늘 그리고 삼겹의 조합 ~~ 최고죠.

소주도 한잔씩하시고 맥주도 한캔씩 ~~ 전 음료수

입도 각자의 스탈일로 즐겁게 ????????????✌????
저수지 전역에 케미불이 빛나고 가끔씩 챔질은 하지만

큰소리는 아니군요.
오늘 제가 찬조한 받침틀은 22cm 근사치 잡는 사람이

당첨입니다.

과연 주인공은 누가 될지 ~~~ ????????????????????
금빛붕애가 저에게도 찾아주지만 사이즈는 계측 미달

그리고 한두수 더 만나지만 쌍둥이들 ~~ ^^;;
멤버들과 먹을 야참 준비하러 본부로 이동
재생
한그릇하면 몸이 따시지겠죠.
라면국물에 오뎅까지 투하하면 맛나겠지만

만두까지 먹은 상태라 배가 빵빵

야참은 여기까지만 ~~ ????????????
ㅎㅎㅎ

야참 먹고 자리로 오니 찌가 수초속으로 ~~~

앗싸 ~~~ 일명 자동빵

오 ~~~ 빵빵한 붕순이입니다.
저희 모임의 계측대상 사이즈 25cm는 넘어보입니다.

현재 1등 예상
sticker
이후 붕애들 몇수 더 만나고 지친몸 쉬워봅니다.
주변 멤버들과 다른 조사님들도 주무시나봅니다.
sticker
자다 깨고 자다 깨고

입질 포착 ~~~ 에고 또 붕애들 ~~~ 빛깔은 환상 ????????
아침이 찾아오고 있군요.
물안개도 올라오고
분위기 좋은 아침 타임이 시작됩니다.
당충전용 ~~ 간식 타임
옆에 자리한 친구도 일어난듯 ~~

우연히 찍었지만 참 이쁜 그림입니다.
sticker
제자리 좌측은 아직 취침중
울큰형님이신 두성형 자리입니다.
막내 기환이 자리
울회장님이신 용석형님 자리
올해 저희 모임의 최고 입상자 창덕이 친구자리
저와 늘 함께 해주는 친구 정훈이 자리
푹자다 일어난 본부주인 원복형님 자리
퇴근 후 형수님 가게일도 봐주는 명준형님 자리
상류에서 한컷
케미불 밝히시고 텐트 문 닫은 재환형님 자리

숙면하신듯
햇살이 올라오니 찬공기가 가는군요.
제일 상류에 대식형님 자리
아침 식사들 하시고 철수 합시다.

저녁때 미리 주문한 해장국으로 현장에서 아침 해결
춥지만 한그릇하시면 따실거에요.
찜통에서 팔팔 끊여 ~~~
차가워진 밥에 ~~~ 섞어서 먹으니 딱 좋군요.
이제 시상식이 남았군요.

제가 찬조한 받침틀의 주인공은 명준형님

딱 22cm 포획

그리고 꼭 필요하신분이었다는거 ~~ ^^
sticker
3등은 계측대상자가 없고 ~~~

2등하신 김천 나들목피싱 대표이신 원복형님 ~~ ^^
올해 한번도 입상 못한 제가 오늘 장원했습니다.

상금이 어마무시하죠 ~~ ^^

장본돈이랑 함께 받아서 많다는거 ~~ ????????????????????
토실한 오늘의 주인공과 한컷 담습니다.
오른쪽 붕어는 납회 전날 창덕이가 올린 허리급

왼쪽은 납회날 저에게 온 장원 붕순이 입니다.

기념컷으로 한장 담습니다.
이렇게 " 2019 삼도붕어 납회 " 무탈하게 마감합니다.

한해동안 수고 많이 하셨구요.

아직 남은 시즌 좋은 붕순이 많이 만나세요.

주변 정리 후 철수합니다.
철수 후 부모님댁으로 출발

이번주 김장할 배추 작업 ~~ 부모님과 사형제 먹을것 ????
화단에 있던 녀석들 이제 추워서 거실로 이동 시켜드리고

지친놈 집으로 ~~~
지난주 친구들 모임에서 선물받은 마스크팩으로 마사지

얼굴이 뽀송뽀송 해질까했는데 어떨런지 ~~ ????????????
저녁은 오늘 작업한 배추와 대패로 맛나게 먹고

하루 마무리합니다.
이번주 주말은

제가 리드로 있는 " 붕어와 사람에 끌리다 " 납회

김천권 소류지에서 개최할 예정입니다.

이번주도 날씨가 받쳐주면 좋겠습니다.

올한해도 부족한 조행기 봐주셔서 김사드립니다.

번역 보기

로딩중 번역 중입니다...

번역 설정 원문 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관개인정보처리방침제휴및협력문의

(주)한강테크 | 대표 : 정영은 | 사업자등록번호 : 525-81-01679 | 주소 : 충남 천안시 동남구 풍세면 풍세산단1로 55, 1층
통신판매신고번호 : 2019-충남천안-1662 | 대표전화 : 010-9947-0034, 041-417-0030 | 팩스 : 041-585-9915
Copyrigh © 맘모스. All rights reserved.