회원조행기 대물터 소개
대회공지 쇼핑몰

맘모스 문의전화

HP. 010-9947-0034

T. 041-417-0030

평일 AM 09:00 ~ PM 17:00
점심 AM 12:00 ~ PM 13:00
(토/일/공휴일 휴무)

회원조행기

Home > 맘모스닷컴 > 회원조행기

경남 월척 대물팀 2019년 납회

페이지 정보

작성자사면초가 댓글 0건 조회 102회 작성일 19-12-23 20:46

본문

#조행기
#월척대물팀_납회

2019년 마지막 물낚시가 될듯합니다.

그래서 제가 16년정도 된 조우회 납회에 참석하기위해 토요일 건강검진을 마친후 바로 달려봅니다.
sticker
하루전날 도착해 본부석과 먹거리를 준비하셨내요.

회장님.총무님.감사합니다.

넓은 주차장 완벽한 포인트..ㅎ

차에서 1보..저번주에 이어서 황제낚시 합니다.ㅎ

좌대도 안피고 발판으로 빠른셋팅을 시작합니다.
헉~~

그런데...수심이....수심이...4미터권..정면은5미터권..하~~
sticker
그래도..일단 대편성 마무리합니다.
45 45 44 44 42 58 48 40 40 40 딱10대만..

사실..대편성도중..회장님께서..대물을낚으셨다는 소식을접해서 욕심이 났습니다.ㅎ
요녀석..42..ㅎㅎ

평소 저의 조행기에.."붕어를 괴롭히지맙시다"를 외치시던..이분..ㅎ
잘생기셨지요?ㅎ
sticker
그리고 본부석에석 호출...

맛난거 먹고 하랍니다..

금강산도 식후경..자~~건강검진으로 참았던 식욕에..폭풍흡입..ㅎ
대방어회
굴전과 굴무침..캬~

배가불러..잠시 저수지를 둘러봅니다.ㅎ
이제 케미 불을 밝히고 잠시집중하는가 했더니..
또 저녁 먹으랍니다.ㅎ

아~~배가아직...

그래..먹고 푹자다 가자~생각하며 또 먹습니다.ㅎ

올만에 만난 조우회의 텐트에서는 불이 꺼지질않습니다.ㅎ

그래도 배가불러 뒤뚱뒤뚱 제자리로 돌아옵니다.ㅎ

사실 자동빵이란걸 기대하면서 케미의 숫자부터 세어봅니다.ㅎ

이런 아무일도 일어나질않았내요.ㅎ
밤기온이..장난아닙니다..하~~

완벽한 혼자만의 시간..

아마도 이시간은 붕어와 저와의 교감시간이 아니였나 생각해봅니다..

야속한 붕어는 나의 텔레파시를 못받았는지..아니면 외면한건지..찌는 미동도 없습니다.ㅎ

또 돌아온..야식..타임..ㅎ

그래 내 배가 큰지 음식이 많은지 한번 먹어보자..ㅎ
또 다먹었습니다..ㅎㅎ
저...돼지였나봅니다..ㅎㅎㅎㅎ

조용한 저수지에는 한바탕 소동이 벌어지고..ㅎ
이 비늘의 주인공은 마지막에 밝혀드리겠습니다.ㅎㅎ

새벽시간..나만 깨어 있는듯한 이 기분..(사실은 꾼들은 모두 깨어있겠죠?ㅎ)
그래도 그런 묘한 기분을 느끼며..사진 몇장 찍어봅니다..폰카의 성능이 좋내요.ㅎ
기차 지나가는순간촬영..성공..ㅎ
서리도 내리고..기온은 영하4도..

오늘도 어김없이..아침은 찾아옵니다.ㅎ
낚시대야 말라라~~ㅎ

본부석의 호출...아침 먹으랍니다.

이건분명..주최측의 계략?입니다..ㅎㅎㅎ

낚시하러온건지..먹으러 온건지 모르지만..
또 먹습니다..ㅎ

중요한건 10년넘는동안 대물팀 막내였습니다.
5년전 내밑에 동생한명이 생겼습니다.ㅜㅜ

그래서 말은 제가 참 잘듣습니다.ㅎ
매생이 굴 떡국..ㅎ
대도 말릴겸..커피까지 다먹고 일어납니다.ㅎㅎ

제가 협찬한 받침틀..회장님께증정하고..좋은곳에 사용하신답니다.ㅎ

끝난줄아셨죠?ㅎㅎㅎ

결과물 확인하셔야죠...

짜잔~~
sticker
야간에 소동을 벌였던 이녀석..
그리고 짜잔~~

텔레파시 보냈던 그붕어..ㅎ
그리고 쌍둥이 형제.
ㅎㅎㅎㅎ

끝으로...마무리는..늘..아니다녀온듯..
짠~

한해동안 고생하면서 저에게 많은 추억을 만들어주신 월척대물팀원님들..감사합니다.

고기보다 사람이좋고 그사람때문에 이리 오랜시간 함께한듯합니다.

직접 격어보지않고 어떤걸 평가하는건 너무 위험한 상상입니다..

아울러 저랑 한해 낚시 해주신 모든 분들 직접 찾아뵙고 인사 드려야하나..이자리를 빌어 감사인사 드리는점 넓은 아량으로 이해해 주십시요.
sticker 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관개인정보처리방침제휴및협력문의

(주)한강테크 | 대표 : 정영은 | 사업자등록번호 : 525-81-01679 | 주소 : 충남 천안시 동남구 풍세면 풍세산단1로 55, 1층
통신판매신고번호 : 2019-충남천안-1662 | 대표전화 : 010-9947-0034, 041-417-0030 | 팩스 : 041-585-9915
Copyrigh © 맘모스. All rights reserved.