회원조행기 대물터 소개
대회공지 쇼핑몰

맘모스 문의전화

HP. 010-9947-0034

T. 041-417-0030

평일 AM 09:00 ~ PM 17:00
점심 AM 12:00 ~ PM 13:00
(토/일/공휴일 휴무)

회원조행기

Home > 맘모스닷컴 > 회원조행기

경남 생에 첫 전라도 낚시.

페이지 정보

작성자사면초가 댓글 0건 조회 193회 작성일 19-12-23 20:41

본문

#조행기
#생에첫_전라도낚시
#전라도의_정
#그랜드맘모스

두달전에 약속이되어있던..전..라..도 낚시..

어린시절이후 소풍가기전날처럼 맘이 설레였습니다.

드디어 그날이 왔습니다.

솔찍히 낚시에는 관심이없었습니다.

사람들 그리고 정이 많이 기대가 됐던 모양입니다.

금요일7시퇴근후 달려 가다가 잠시 휴식을취합니다.

하나도 피곤한 기분이 들지않았습니다..

그..설렘...뭐든 첫 이란 글자가 가지는 힘이 대단한듯 합니다.ㅎ

또한 긍정의힘...알수없는 큰힘이 있는듯합니다.ㅎ

도착하니 진호동생이과 일행분들이 너무 방갑게 맞아줍니다..

sticker
후딱 대편성해봅니다..
그랜드 맘모스 받침틀과 선반..
어마어마 합니다.ㅎㅎ
sticker
보일러도 돌리고요.ㅎ
이벤트에 당첨되서 받은 뜰체걸이도 장착해보고요.

대편성 마치고나니.. 진호가 식사하랍니다.

이건뭐 황제낚시에 가깝네요.ㅎ
너무 설레여서인지 배고푼줄도 모랐습니다.ㅎ

허겁지겁 먹기시작합니다.ㅎ

너무 꿀맛이였습니다.ㅎ
한강테크 맘모스 대표님도 대편성완료하셨네요.

첫 외박 물낚시랍니다.

아마 저보다 더 설레지 않으셨나 추측해봅니다.ㅎ
든든한 본부석과 그옆을 지키는 진호의 멋진차. ㅎ

그날 저녁은...진호의 작전?에..농락당한듯합니다.
"형님 찌를 끝까지 올리면 챔질해야됩니다."
아~전라도 붕어는 화끈하게 입질하는구나. 생각했습니다.ㅎ
(사실은 그냥 지켜봤습니다.)
결과는...헛챔질..

너무 기다렸나봅니다.ㅎ
이후...11대의 낚시대는..미동도 없이 하루밤이 지나갔습니다.ㅎ

아침은 찾아오고..
맴버들 생존 확인 들어갈겸 한바퀴돌아봅니다.ㅎ
전부 무사하군요..그래서..생존 기념으로...한컷..남겼습니다.ㅎ

이후 저는 진호를 악동진호로 칭하겠습니다.

어제 그한번의 입질을 놓쳤기 때문입니다.ㅎ

모닝 삼겹살.. 캬~~~한참 운동할때 먹어보고 처음 모닝삼겹 같습니다.
자~~

이제 진산 나광진님 뵈러 갑니다..

오래전부터 팬이라...이또한 설레였습니다.ㅎ
너무 너무 좋았습니다.ㅎ

점심때쯤 두명의 맴버가 도착합니다.
경기도에 우상이동생
김천에 친구원호.
전라도 악동진호 지인분들이 점심대접해주신다고..예약해놓으셨답니다.

캬~~
배터지게 먹고 이제 낚시장소로옵니다.

어느듯 해는 넘어가고

배도 덜꺼졌는데...또 먹잡니다..ㅎ

악동진호가 먹다가 지치게 작전을 짠듯합니다.ㅎ
고기가 나오면 한번에 힘줘서 꺼내라고...

복분자로 마무리 합니다.ㅎ
자~~

진짜 낚시 시작합니다.
어제 악동진호의 작전으로 잠을 못잔탓에..

졸다 깨다..반복하다보니..어느세..
또 먹잡니다.
하~~야식 먹잡니다..

이쯤되면 낚시아니고 먹방이라해도 될듯하지요?

이래도 저래도 저는 즐겁기만합니다.ㅎ
또 먹는 나도 돼지가 확실합니다.ㅎㅎㅎ

또 졸다 깨다...

2틀째 해가 떳습니다.ㅎ
사진 확대하시면 누군가 텐트들고 오는모습이 보이실겁니다.ㅎ
맞추시는분께..저의 마음을드리겠습니다.ㅎ

자~~밤새 물소리가 크게한번 났는데..

그게 처음밤낚시 하신다는 한강테크 맘모스 대표님..

잡고 놓아주는 미덕부터 초보자가 아닌듯합니다.ㅎ

그사이 악동진호는 아침으로 전과 라면을 준비중이네요..ㅎ

잘먹었다..
기념사진도찍고요.

아울러 직접 준비한 선물까지..캬~~

자~~이제 상품뽑기가 이어집니다.ㅎ

특별상..용가리동생..ㅎㅎ
sticker
2틀동안 고생많았어..
저는 제가원하던...각도기..셋트를..받았습니다.ㅎ

개인적으로 친구가 꼭 필요하다고 해서 선물하기로 했습니다.ㅎ
잘써주면 저야 고맙죠.ㅎ

자~~이제 아쉽지만 헤어져야할 시간이죠..

뒷정리및 쓰레기는 진호지인분들이 다해주신답니다.1박더하신다고..
감사합니다.

아쉬워서 근처 커피숍에서 다음에 만날것을 약속하며.. 각자의 집으로 향합니다..

악동진호 말로는..
전라도에서 낚시할때 동출하게되면 먼저고기잡는사람이 형님이고 시키는일 다들어준다더군요..ㅎ
전라도 분들 맞습니까?ㅎ

재미난 룰인것같습니다.ㅎㅎㅎㅎ

이번 조행으로..손상된..낚시대들..
다시..채비해야지요..ㅎ

이번 낚시는 전라도의 정과
즐거운 추억을 만들고 온듯합니다.

이 조행기를 빌어...도움주신 모든분들 감사합니다.

sticker
이 은혜는 경산에서 보답하겠습니다..

부족하지만 늘 노력하는 조행기가 되겠습니다.

긴글 읽어 주셔서 감사합니다.
sticker 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관개인정보처리방침제휴및협력문의

(주)한강테크 | 대표 : 정영은 | 사업자등록번호 : 525-81-01679 | 주소 : 충남 천안시 동남구 풍세면 풍세산단1로 55, 1층
통신판매신고번호 : 2019-충남천안-1662 | 대표전화 : 010-9947-0034, 041-417-0030 | 팩스 : 041-585-9915
Copyrigh © 맘모스. All rights reserved.