회원조행기 대물터 소개
대회공지 쇼핑몰

맘모스 문의전화

HP. 010-9947-0034

T. 041-417-0030

평일 AM 09:00 ~ PM 17:00
점심 AM 12:00 ~ PM 13:00
(토/일/공휴일 휴무)

회원조행기

Home > 맘모스닷컴 > 회원조행기

충남 정안천 2탄

페이지 정보

작성자저어새 댓글 0건 조회 23회 작성일 19-10-08 08:12

본문

11일 저녁 낚시 시작합니다~~
저녁식사 준비중 ~~
꽁치김치찌개와 돼지불고기^^
케미교체 후 밤낚시 돌입 합니다
새벽이 밝아 오고 비 예보는 없었는데 많이 내리기
시작 합니다~~
구라청은 믿을수가 없어요 ㅠㅠ
이틀동안 비도오고
몰골이 말이 아닙니다~~
35cm 2마리들고 ^^ ㅋ
이틀 조과 35cm 덩어리급 몆수와 7치ㅡ9치급 마릿수
하루 더 해보겠습니다~~
사진컷. 후 나머지는 방생
같이 동출 해주신 형님께서는
덩어리들만 7수하셨네요^^
하루 하셨는데 생자리 파시더니 대박조과 입니다~~ ㅋ
모두 방생후 ~~
다시 시작 합니다
비 그칠때까지^^
비가 오후3시까지 줄기차게 내리네요~~
늦은 점심. 오태공형님 께서
저 심심하다고 1박 동출해 주신다고 오셔서 점심
같이 먹었습니다^^
맛있게 잘 먹었습니다 ^^
비도 슬슬 그치려고 하고
저녁 낚시 준비 합니다^^
저녁도 나가서 먹었는데
제가 쐈습니다~~ㅋ
비그치니 하늘에 환하게 밝아 오내요 ~~
3일째 밤낚시 시작입니다 ^^
9시40분쯤 30cm 9치가 나오네요^^
새벽 12시경 졸고 있는데
야식 먹자고 오신 형님때문에
챔질성공 33cm 준수한 붕어
5시경에도 8치붕어가 한수더
계속 나와주네요 ^^
재밌습니다~~~
또한수 새벽에 더 입질이
활발하고 씨알도 커집니다^^
손맛 찌맛 실컷보고 있습니다 ^^
새벽이 밝아 오고 있네요~~~
몇수만 더 나와주면
좋겠는데 ~~
욕심일까요??
계속 나와주네요 ^^
연속입질~~
대박^^
태공형님은 33cm한마리로
마무리~~
삼일째도 대박이였습니다^
동이 트고 생각 합니다~~
이번조행은 몇수는 떨구고
몇수는 찌올라 왔다
내려가는 것만 보고
또 챔질 실패도~~
이제 3박4일 일정을 모두 마칩니다 ^^
붕어는 제자리로
쓰레기는 모두 수거 하였 습니다!!
조행기 읽어 주셔서
감사합니다! !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관개인정보처리방침제휴및협력문의

한강테크 | 대표 : 정영은 | 사업자등록번호 : 312-32-50646 | 주소 : 충남 천안시 동남구 풍세면 풍세산단1로 55, 1층
통신판매신고번호 : 2018-충남천안-0475 | 대표전화 : 010-9947-0034, 041-417-0030 | 팩스 : 041-585-9915
Copyrigh © 맘모스. All rights reserved.