회원조행기 대물터 소개
대회공지 쇼핑몰

맘모스 문의전화

HP. 010-9947-0034

T. 041-417-0030

평일 AM 09:00 ~ PM 17:00
점심 AM 12:00 ~ PM 13:00
(토/일/공휴일 휴무)

회원조행기

Home > 맘모스닷컴 > 회원조행기

경남 선산 독동에서의 하룻밤

페이지 정보

작성자사면초가 댓글 0건 조회 349회 작성일 19-10-03 20:50

본문

#조행기
#무박2일

벼루고 벼루던...독동...

자리없을까봐...새벽에...출동합니다.
sticker
다행이 아침7시쯤도착..
헐...이미 만석..ㅜㅜ
sticker
혹시나하고 내려가 한조사님께 살포시 대화를 해보니..어제 모임이고 지금철수하신다 하십니다.

이런 행운이..ㅎㅎㅎ

그래서 뒤에서 짐내리고 대기하다가 얼른 대편성합니다.
너무 벼루고 온거라 욕심내봤습니다.ㅎ

비예보에 살짝 긴장했지만...구라청..어휴~~

엄청 더웠습니다..헥 헥..
sticker
미니 선풍기로..더위를 식혀야했습니다..

선풍기대신 난로를 가져갔거든요..ㅎ

천천히 주위 한번 구경하시죠.

대편성을다하고..생각나는 한가지...

밥준비를 못했습니다..생각 자제를 못했습니다..

이런..ㅜㅜ

저는 어복은 없어도 인복은 있나봅니다..

선산에 양봉하시는 형님께서...편의점 도시락을 공수에 오십니다..이런..ㅎ
낮에 여기저기서 물소리에 기대감은 급상승하고

바로앞에서의 붕어모습..

눈으로는 보이는데 왜 낚시대로 못잡을까요?ㅎ

다들아시죠? 그고긴 내랑 인연이 없는겁니다.ㅎ

케미꼽을 시간이네요..
저녁에 햄버거 까지 사오신 오전 그형님..
사진찍는걸 싫어하셔서..찍진못했습니다.

기다리던 밤...기대감은 상승하고..ㅎ

이상하게 입질이 없어서 발판 밑을보니..

헉~~새우랑 미꾸라지가...

진심 놀랐습니다..여기 베스 블루길들이 엄청많아서 이런걸 여기서 확인하게 될줄 몰랐습니다.
다시 살아나는 생태계를 본것같아 기분이 좋았습니다.

갑작스런 친구의 방문...

내가 저녁 굶을까봐..걱정되서..단골맛집의 국밥을 공수해왔답니다..

갸~~폭풍감동...
또 한 친구는 나의 옆을 지켜주러 왔습니다..

캬~~또한번 감동..

기대감과는 다르게...너무조용한 찌....
sticker

딱한번 입질이 있었으나...타이밍을 놓쳐버리고..말았습니다.ㅜㅜ
아침은 어김없이 오고 야속한 시간은 속절없이 흘러버렸습니다..ㅎ

모닝커피로 내옆을 지켜주던 친구에게 배달서비스..
친구자리..ㅎㅎ

철수해야될시간입니다..
추억은 가슴에...쓰러기는 집으로..ㅎ

그때 토종탕에서 도전중이던 친구 전화가 옵니다.ㅎㅎㅎ

손맛이라도 보러가잡니다.ㅎㅎㅎ

일단 만나자...
아침먹으면서 장소결정..셋강이랍니다.정식명칭은 모릅니다..그냥 따라갔습니다.ㅎㅎ

3명이서 짬낚 하기로 대동단결..ㅎ
일단 편의점에서 간단하게 주전부리도 구입하고요

밤새 못본 붕어를...여기서 봤습니다..ㅎ

붕어 싸만코..ㅎㅎㅎ

짬낚 장소 도착...

헉~~행군해서 300미터..ㅜㅜ

그래도 친구와 함께라 즐겁게 도전 했습니다.ㅎ

저는 쌍포... 친구들은 외대일침..ㅎㅎ

요번세 구입한 링도 하나씩 나누고요..ㅎ
역시나 쌍포였습니다..ㅎㅎ 으하하하..

잉애....ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여운 녀석과 저도 귀엽게..포즈를..ㅎㅎㅎㅎ
어렵게 얼굴보고 철수했습니다..ㅎㅎ
sticker

짬낚으로 3명이 같은곳에서 같은방향을 바라보고 있으니..어릴때 시골에서 놀던 추억이 떠올랐습니다..

이번조행에서 혜성이의 정과 진선이의 즐거움과
원호의 푸근함을 만끽하고온것같습니다.(그외 친구들과 형님들의 위문전화또한 감사합니다.)

비록 붕어는 없지만 개인적으로 너무너무 즐거운 조행이였습니다.

이런 친구들이 있어 낚시중독은 고칠수가없나봅니다.

오래오래 추억을 만들어보자꾸나..친구들아~~
sticker 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관개인정보처리방침제휴및협력문의

(주)한강테크 | 대표 : 정영은 | 사업자등록번호 : 525-81-01676 | 주소 : 충남 천안시 동남구 풍세면 풍세산단1로 55, 1층
통신판매신고번호 : 2019-충남천안-1662 | 대표전화 : 010-9947-0034, 041-417-0030 | 팩스 : 041-585-9915
Copyrigh © 맘모스. All rights reserved.