회원조행기 대물터 소개
대회공지 쇼핑몰

맘모스 문의전화

HP. 010-9947-0034

T. 041-417-0030

평일 AM 09:00 ~ PM 17:00
점심 AM 12:00 ~ PM 13:00
(토/일/공휴일 휴무)

회원조행기

Home > 맘모스닷컴 > 회원조행기

경남 추석연휴 조행기

페이지 정보

작성자사면초가 댓글 0건 조회 250회 작성일 19-09-18 22:18

본문

#추석
#조행기
#두번의짬낚

시골가서 조카들과 벌초도하고요.
sticker

작은형님이랑 일년에 한번하는 짬낚도하고요..
막내조카도 구경한다네요..야밤에..
요기서..야밤에 짬낚을..ㅎ
sticker
야밤에 짬낚이니 최대한 간단하게..편성했습니다.
이날은 빠가사리10마리 7치붕어3마리로. 마무리했습니다.ㅎ

그래도 이런저런 이야기에 참즐거웠습니다.ㅎ
보름달이...엄청 밝아서..기분은좋았으나..대물은..움직이질않았나봅니다.ㅎㅎ
회원님들 소원은 다들 비셨지요?
sticker

그리고

연휴마지막날..

동내동생과..짬낚...

운좋게 내가 좋아하는 자리에 아무도 없어서 바로 대편성 시작했습니다.
대편성도중에 붕애가..반겨주네요..
채색이 엄청이뻐서 한컷 찍어봤습니다.
간단하게 7대만 편성해봤습니다.ㅎ

동내 동생자리..그냥 대를 널어버렸내요..ㅎㅎ
대편성하고나니 점심시간이 지나버렸내요..
늦은점심을 시켜먹었습니다.

분명 두명이서 먹은겁니다.ㅎ

한달전 월척을 마지막으로 아직..월척소식이 없습니다..ㅜㅜ
5치이하 즉방생..
6치7치8치만 모아봤습니다..
마릿수는 많이하는듯합니다.ㅎㅎ
모두 4짜되서 보자고 약속하고 집으로 돌려보냈습니다..

방생한 붕어들 모두4짜되서 오면 어복이 넘칠것같습니다.ㅎㅎㅎ

이번에도 추억만 남기고 쓰레기는 가져왔습니다.
끝까지 읽어 주셔서 감사합니다.

멋진 조행기로 다시 찾아뵙겠습니다.
sticker 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관개인정보처리방침제휴및협력문의

(주)한강테크 | 대표 : 정영은 | 사업자등록번호 : 525-81-01676 | 주소 : 충남 천안시 동남구 풍세면 풍세산단1로 55, 1층
통신판매신고번호 : 2019-충남천안-1662 | 대표전화 : 010-9947-0034, 041-417-0030 | 팩스 : 041-585-9915
Copyrigh © 맘모스. All rights reserved.